Digitální knihovnaUPCE
 

Motivation der Arbeiter in der Gastronomie nach der Coronavirus-Pandemie

Bakalářská práceOtevřený přístup
Náhled

Datum publikování

2023

Vedoucí práce

Název časopisu

Název svazku

Vydavatel

Univerzita Pardubice

Abstrakt

Diese Arbeit befasst sich mit Grundbegriffen der Motivation. Es werden die Motivationstechniken der Arbeitgeber und Motivationsfaktoren der Arbeitnehmer umfasst. Im nächsten Teil sind die ausgewählten gastronomischen Betriebe vorgestellt, in denen die Motivation der Arbeitnehmer und die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf den Lauf des gesamten Unternehmens untersucht sind. Abschließend wird der Fragebogen ausgewertet, der an die Beschäftigten der einzelnen Unternehmen verteilt wurde.

Rozsah stran

81 s.

ISSN

Trvalý odkaz na tento záznam

Projekt

Zdrojový dokument

Vydavatelská verze

Přístup k e-verzi

Bez omezení

Název akce

ISBN

Studijní obor

Německý jazyk pro odbornou praxi

Studijní program

Německý jazyk pro odbornou praxi

Signatura tištěné verze

Umístění tištěné verze

Přístup k tištěné verzi

Klíčová slova

motivace, zaměstnanci, gastronomie, koronavirus, pandemie, motivation, employees, gastronomy, coronavirus, pandemic, Motivation, Arbeitnehmer, Gastronomie, Coronavirus, Pandemie

Endorsement

Review

item.page.supplemented

item.page.referenced