Motivation der Arbeiter in der Gastronomie nach der Coronavirus-Pandemie
Bakalářská práceOtevřený přístupDatum publikování
2023
Autoři
Vedoucí práce
Oponent
Název časopisu
Název svazku
Vydavatel
Univerzita Pardubice
Abstrakt
Diese Arbeit befasst sich mit Grundbegriffen der Motivation. Es werden die
Motivationstechniken der Arbeitgeber und Motivationsfaktoren der Arbeitnehmer umfasst. Im
nächsten Teil sind die ausgewählten gastronomischen Betriebe vorgestellt, in denen die
Motivation der Arbeitnehmer und die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf den Lauf des
gesamten Unternehmens untersucht sind. Abschließend wird der Fragebogen ausgewertet, der
an die Beschäftigten der einzelnen Unternehmen verteilt wurde.
Rozsah stran
81 s.
ISSN
Trvalý odkaz na tento záznam
Projekt
Zdrojový dokument
Vydavatelská verze
Přístup k e-verzi
Bez omezení
Název akce
ISBN
Studijní obor
Německý jazyk pro odbornou praxi
Studijní program
Německý jazyk pro odbornou praxi
Signatura tištěné verze
Umístění tištěné verze
Přístup k tištěné verzi
Klíčová slova
motivace, zaměstnanci, gastronomie, koronavirus, pandemie, motivation, employees, gastronomy, coronavirus, pandemic, Motivation, Arbeitnehmer, Gastronomie, Coronavirus, Pandemie