Unterschiede in der Unternehmenskultur in tschechischen und deutschen Unternehmen - Baníková, Marcela (Univerzita Pardubice, 2022)
In dieser Arbeit wird das Konzept der Unternehmenskultur in deutschen und tschechischen Unternehmen erläutert und wie es sich unterscheidet. Im ersten Teil der Arbeit werden die grundlegenden Konzepte im Zusammenhang mit der Unternehmenskultur erläutert. Im zweiten Teil der Arbeit werden 3 Unternehmen und ihre spezifischen Unternehmenskulturen vorgestellt und anschließend verglichen und die grundlegenden Unterschiede herausgearbeitet.
Differences in Corporate Culture in Czech and German Companies
Rozdíly v podnikové kultuře v českých a německých firmách
Keywords: Unternehmenskultur; Unterschiede; Unternehmen; Deutschland; Tschechien; Pandemie; corporate culture; differences; company; Germany; Czech Republic; pandemic; podniková kultura; rozdíly; firmy; Německo; Česko; pandemie