Wladimir Kaminer - Jindřichovská, Martina (Univerzita Pardubice, 2009)
Diese Abschlussarbeit beschäftigt sich mit dem Thema - Wladimir Kaminer, einem Schriftsteller aus der ehemaligen Sowjetunion, der seit dem Jahr 1990 in der Bundesrepublik Deutschland lebt. Der theoretische Teil stellt das Leben, die Werke und die literarische Produktion dieses Schriftstellers dar. Weiterhin ist ein von seinen Büchern vorgestellt und analysiert. In dem praktischen Teil wurde eine Untersuchung mit Hilfe eines Fragebogens, wo die deutsche und teilweise tschechische Bevölkerung auf das gegebene Thema angefragt wurde, erstellt. Alle Ergebnisse sind am Ende der Arbeit in der Graphik dargestellt und nachfolgend ausgewertet.
Wladimir Kaminer
Wladimir Kaminer
Keywords: německá literatura; German literature; Kaminer, Wladimir; deutsche literature