Goethe-Zentren in der Tschechischen Republik - Skoupá, Markéta (Univerzita Pardubice, 2010)
Die Abschlussarbeit befasst sich näher mit den zwei Goethe-Zentren in der Tschechischen Republik und ihrer Arbeit in dieser Landschaft. Am Anfang werden die Goethe-Zentren in der ganzen Welt beschrieben, anschließend die Hauptfunktion des Goethe-Institutes und des deutschen Auswärtigen Amtes bei der Verbreitung der deutschen Sprache und Kultur aus Deutschland. Am Ende dieser Arbeit äußern die Hauptorganisatorinnen aus der Tschechischen Republik ihre Meinungen zu diesem breiten Thema.
Goethe-Zentra v České republice
Goethe-Zentres in the Czech Republic
Keywords: Ministerstvo zahraničích věcí; Nezisková organizace; kulturní politika; Česká Republika; Czech Republic; Auswärtiges Amt; Gemeinnützige Organisation; Goethe-Zentrum; Goethe-Institut; Kulturpolitik; Tschechische Republik