Die Langlebige Ausbildung im 21. Jahrhundert - Baťa, Robert; Veselá, Jana (Univerzita Pardubice, 2006)
21. Jahrhundert ist durch viele bedeutende Änderungen in der ganzen Zivilisation gekennzeichnet. Die Ausbildung spielt in der Europe eine dominante Rolle. Sie ist unmittelbar auf die Arbeitskraftflexibilität und derer Anpassung auf die gegenwärtige EDV-Technologien zurückzuführen. Die langlebige Ausbildung wird so zur größten Vermögen und Darlegung des kulturellen Menschen.
Keywords: celoživotní vzdělávání; distanční studium; E-learning; vzdělávací programy; nové technologie; Česká Republika; Evropská Unie