Deutschlandbild in den tschechischen Medien, am Beispiel des öffentlich-rechtlichen Fernsehsenders ČT1 im Zeitraum Juli-Dezember 2013 - Zeman, Libor (Univerzita Pardubice, 2015)
Die vorliegende Abschlussarbeit befasst sich mit den Medien, mit ihrer Entstehung und Entwicklung der öffentlich–rechtlichen Fernsehsendung. Die Arbeit erkundigt die Entwicklung der öffentlich-rechtlichen Fernsehsender Česká televize. Der Schwerpunkt dieser Bachelorarbeit ist der praktische Teil und die Analyse des Programms der Fernsehstation ČT1 während des Zeitraumes vom 1. 7. 2013 bis zum 31. 12. 2013, wie oft und in welcher Form Deutschland dargestellt und den Zuschauer präsentiert wurde.
Image of Germany in Czech Media, Using the Example of Public Television Channel ČT1 in the Period July - December 2013
Obraz Německa v českých mediích, na příkladu veřejnoprávní televizní stanice ČT1 v časovém rozmezí červenec- prosinec 2013
Keywords: mass media; TV channel - ČT1; TV- Televisions; TV channels; broadcast; image of Germany; news; travel; entertainment; magazine; Massenmedien; Fernsehsender ČT1; Fernsehen; Programme; Sendungen; Deutschlandbild; Nahrichten; Reisen; Unterhaltung; Magazin; masová média; televizní stanice ČT1; televize; programy; vysílání; obraz Německa; zpravodajství; cestování; zábava; magazín