Erlebte Landeskunde. Konstanz-eine Konzilstadt - Oupicová, Lucie (Univerzita Pardubice, 2018)
Das Hauptthema ist die Stadt Konstanz. Die Aufgabe dieser Arbeit ist die Vorstellung der Stadt und die Planung eines Ausfluges für die Studenten der Universität Pardubice, unterstützt von einem Reiseführer.
Cultural Studies. Constance-a Council Town
Kulturní studia. Kostnice-koncilní město
Keywords: Konstanz; Hus, Jan; Konstanzer Konzil; Konstanzer Jubiläum; Ausflug; Programm; Reiseführer; Constance; Hus, John; Council of Constance; jubilee; trip; programme; travel guide; Kostnice; Hus, Jan; Kostnický koncil; Kostnické jubileum; výlet; program; turistický průvodce