Analyse der Kommunikation im Rahmen der interkulturellen Firma - Janovská, Hana (Univerzita Pardubice, 2011)
Die Arbeit befasst sich mit der Kommunikation in der Firma Tradeinvest, a.s. Zuerst werden die theoretischen Grundlagen der Kommunikation, des Kommunikationsprozesses, der Formen und der nonverbalen und interkulturellen Kommunikation erklärt. Im Folgenden wird die Aufmerksamkeit auf die interne und externe Kommunikation der Firma Tradeinvest, a.s. gerichtet und es werden die Beispiele der Kommunikation der Firma beigefügt. Weiter beschäftigt sich die Arbeit mit der interkulturellen Kommunikation und Kulturstandards der ausgewählten Länder. Zuletzt wird die Kommunikation innerhalb und außerhalb der Firma bewertet und es wird ein Verbesserungsvorschlag gemacht.
Analýza komunikace v rámci mezinárodní firmy
The analysis of communication within international companies
Keywords: komunikace; interkulturní komunikace; firma; rozdíly; kulturní standardy; korespondence; communication; intercultural communication; company; differences; cultural standards; correspondence; Kommunikation; interkulturelle Kommunikation; Firma; Unterschiede; Kulturstandards; Korrespondenz