Organisationsstrukturen in einer Firma - Qualitätsabteilung und ihre Aufgaben - Smékalová, Leona (Univerzita Pardubice, 2009)
Diese Abschlussarbeit befasst sich mit den Organisationsstrukturen in einer Firma und der Schwerpunkt stellt die Qualitätsabteilung dar. Im theoretischen Teil werden unterschiedliche Systeme und Formen mit ihren Vor- und Nachteilen aufgezählt und auch andere mit dieser Problematik zusammenhängende Faktoren erläutert. Nachfolgend werden die Grundsätze des Qualitätsmanagaments klar gemacht. Der praktische Teil beschreibt die theoretischen Kenntnisse in einem konkreten Beispiel, wo aufgrund persönlicher Gespräche oder schriftlicher Kommunikation von dem Qualitätsleiter erworbene Informationen zum Ausdruck gebracht werden.
Company organization structures - tasks and responsibilities of a quality management department
Keywords: organizations; Organization Structures; forms of organization; organization systems; Quality; Quality Management; Organisation; Organisationsstrukturen; Organisationsformen; Organisationssysteme; Qualität; Qualitätsmanagement