Das Deutschlandbild in den tschechischen Medien am Beispiel des öffentlich-rechtlichen Fernsehsenders ČT2 im Zeitraum Januar bis Juni 2016 - Halbrštátová, Tereza (Univerzita Pardubice, 2018)
Der theoretische Teil der Arbeit befasst sich mit dem Einfluss und der Rolle der Medien in der Gesellschaft, ferner mit dem Fernsehsender ČT2 und einigen Etappen in der Geschichte der tschechischen und deutschen Nation. Im praktischen Teil werden Sendungen des Fernsehsenders ČT2 im Zeitraum Januar - Juni 2016 analysiert . Das Ziel der Arbeit ist festzustellen, wie Deutschland und seine Bewohner den Zuschauern von ČT2 präsentiert werden . Die Umfrage und der Vergleich der Ergebnisse mit den Arbeiten aus vorherigen Jahren sind dem Bestandteil der Arbeit.
The Image of Germany in the Czech Mass Media Using the Example of Public Television Channel ČT2 in the Period January - June 2016
Obraz Německa v českých mediích například ve veřejno-právní televizní stanici ČT2 v časovém období leden - červen 2016
Keywords: analýza; obraz Německa; televizní stanice ČT2; média; česko-německá historie; pořady; analysis; image of Germany; ČT2 TV station; media; Czech-German history; programme; Analyse; Deutschlandbild; Fernsehsender ČT2; Medien; tschechisch-deutsche Geschichte; Sendungen