Deutsche Firmen in der Region Pardubice und ihre Personalpolitik - Vavříková, Kateřina (Univerzita Pardubice, 2021)
Die Arbeit umfasst die Firmen in der Region Pardubice, die ein deutsches Kapital haben. Es werden in der Arbeit Beispiele der deutschen Firmen und Supermärkte erwähnt und auch Beispiele der angebotenen Arbeitsstellen, und zwar nicht nur jene deutscher Unternehmen, wo man mit der deutschen Sprache im Kontakt ist und wo die deutsche Sprache nötig ist. Schließlich wird ein Fragebogen ausgewertet, der an deutsche Unternehmen gesendet wurde.
German Companies in the Pardubice Region and Their Personal Policy
Německé firmy v Pardubickém kraji a jejich personální politika
Keywords: Firmen; Unternehmen; deutsche Sprache; Region Pardubice; Kenntnisse; company; corporation; German; Pardubice region; knowledge; firmy; společnosti; německý jazyk; Pardubický kraj; znalosti