Wetten, dass..? Das Ende einer Fernsehshow - Hubičková, Michaela (Univerzita Pardubice, 2016)
Diese Bachelorarbeit befasst sich mit der deutschen Fernsehshow Wetten, dass..?. Informationen über das Entstehen, die jahrzehntelange Beliebtheit und Faszination für den deutschen Fernsehkonsumenten werden ergänzt durch Überlegungen zu den Gründen, die zum Ende dieser Show führten.
Wetten, dass..? The End of One TV Show
Wetten, dass..? Konec jedné televizní show
Keywords: Wetten, dass..?; Fernsehshow; Kultshow; Deutschland; Kultur; Unterhaltung; television show; cult show; Germany; culture; entertainment; televizní show; kultovní show; Německo; kultura; zábava