Kinder und Jugendliteratur in der Grundschule: Comics und Bildergeschichte für Sprachanfänger - Saifertová, Jitka (Univerzita Pardubice, 1995)
Das Ziel dieser Arbeit war die Einbeziehung der Bildergeschichten im Unterricht an der Grundschule. In der Praxis wurde ich auf die Arbeit mit Bildgeschichten konzentriert. Das Ziel jeder Stunde, wurde beispielsweise die Ausübung eines bestimmten grammatischen Phänomen, aber die Hauptstraßen.
Dětská literatura v základní škole: komiks a ilustrovaný příběh pro studenty jazyků
Keywords: kinderliteratur; bildergeschichte; sprachenlerner; dětská literatura; kreslený příběh; studenti jazyků