Deutschlandbild in den tschechischen Medien am Beispiel des öffentlich-rechtlichen Fernsehsenders ČT2 im Zeitraum August - November 2011 - Hagarová, Lenka (Univerzita Pardubice, 2012)
Diese Abschlussarbeit behandelt die Massenmedien, ihre Auswirkungen auf die Menschen und mögliche Manipulation. Im Fokus steht das Fernsehen, seine Historie und vorgestellt wird hier der konkrete Fernsehsender ČT2. In dem praktischen Teil wurden mehrere Sendungen aus dem Zeitraum vom 01.08.2011 bis zum 01.11.2011 der Analyse sich ergeben. Das Hauptthema war das Deutschlandbild, welches den Zuschauern in diesem ausgewählten Zeitraum vermittelt wurde.
Image of Germany in Czech Mass Media on the Example of Public Television ČT2 (Czech Television 2) in the Period of August - November 2011
Obraz Německa podaný v českých médiích na příkladu veřejnoprávní televize ČT2 v časovém rozmezí srpen - listopad 2011
Keywords: obraz Německa; televizní kanál ČT2; masmédia; dokumentární filmy; tvorba veřejného mínění; vliv televize; image of Germany; TV channel CT2; mass media; documentary; public opinion; TV impact; Deutschlandbild; Fernsehsender ČT2; Massenmedien; Dokumentarfilme; Meinungsbildung; Fernsehauswirkungen