Deutsche Jugendsprache in der deutschen Rap-Musik am Beispiel der Liedertexte von Bushido - Rozsívalová, Pavla (Univerzita Pardubice, 2016)
Die vorliegende Abschlussarbeit befasst sich mit der Geschichte und Gegenwart der Rap-Musik und Jugendsprache in Deutschland. Es wird der berühmte deutsche Rapper Bushido vorgestellt. Es werden die Merkmale der deutschen Jugendsprache herausgearbeitet. Der Schwerpunkt dieser Arbeit liegt bei der Textanalyse der konkreten Beispiele der deutschen Jugendsprache in den Liedertexten von Bushido.
German Youth Language in the German Rap-Music by Way of the Lyrics Example by Bushido
Německá mládežnická mluva v německé rapové muzice na příkladu textů písní od Bushida
Keywords: Deutsche Jugendsprache; Merkmale; Rap-Musik; Liedertexte; Bushido; German youth language; characteristic signs; rap music; lyrics; německá mládežnická mluva; charakteristické znaky; rapová muzika; texty písní