Standort Bayern - Standortfaktoren ausgewählter Wirtschaftszweige - Daňková, Petra (Univerzita Pardubice, 2008)
Diese Abschlussarbeit befasst sich mit dem Thema "Standort Bayern – Standortfaktoren ausgewählter Wirtschaftszweige". In der Arbeit befindet sich ein kurzer geschichtlicher Überblick Bayerns, seiner Regierungsbezirke, ein Kommentar zu ausgewählten Branchen bzw. Firmen, die Theorie zur Standortwahl und zur Landesentwicklung und ein Auszug aus dem Landesentwicklungsprogramm 2006.
Bavaria Locality - locality factors for selected branches of industry
Keywords: Bavorsko; hospodářství; rozvoj země; Bavaria; Industry; region development; Bayern; Wirtschaft; Landesentwicklung