Das Weltbild in den Erzählungen von Marcel Beyer - Tůmová, Gabriela (Univerzita Pardubice, 2024)
Diese Arbeit beschäftigt sich mit der inhaltlichen und sprachlichen Analyse der Erzählungen in dem Buch "Putins Briefkasten" von dem deutschen Autor Marcel Beyer. Der Autor konzentriert sich auf seine Lebenserfahrung, insbesondere auf das Reisen und die deutsche Geschichte, die ein untrennbarer Bestandteil des Lebens des Autors sind. Unter anderem befasst sich die Arbeit mit verschiedenen Kulturen und Welten der Kommunikation. Ein spezifischer Fall ist die Welt von Wladimir Putin, der durch das Briefkastensymbol repräsentiert wird.
A view of the world in Marcel Beyer's stories
Pohled na svět v povídkách Marcela Beyera
Keywords: Reisen; Sprache; Geschichte; Welten; Briefkasten; Analyse; travel; language; history; worlds; letterbox; analysis; cestování; jazyk; historie; světy; poštovní schránka; analýza