Helmut Kohl - Kanzler der Wiedervereinigung Deutschlands - Ogurčáková, Pavlína (Univerzita Pardubice, 2008)
Diese Arbeit behandelt das Thema Wiedervereinigung Deutschlans. Sie bringt Aspekte und Hinweise, wie mit Hilfe des diplomatischen Geschicks vom Kanzler Helmut Kohl die Wiedervereinigung Deutschlands verwirklicht wurde. Zuletzt erfährt der Leser, was die deutsche Einheit bis in die Gegenwart brachte.
Helmut Kohl - kancléř znovuspojenectví Německa
Keywords: monetary reforms; Germany; political dealing; Kohl, Helmut; Währungsreformen; Deutschland; politisches Handeln; měnové reformy; Německo; politická jednání