dc.contributor.advisor |
Jaklová, Helena |
|
dc.contributor.author |
Hánová, Lucie
|
|
dc.date.accessioned |
2023-02-06T09:02:40Z |
|
dc.date.available |
2023-02-06T09:02:40Z |
|
dc.date.issued |
2023 |
|
dc.date.submitted |
2022-03-31 |
|
dc.identifier.uri |
https://hdl.handle.net/10195/80624 |
|
dc.description.abstract |
Diese Arbeit befasst sich mit Grundbegriffen der Motivation. Es werden die
Motivationstechniken der Arbeitgeber und Motivationsfaktoren der Arbeitnehmer umfasst. Im
nächsten Teil sind die ausgewählten gastronomischen Betriebe vorgestellt, in denen die
Motivation der Arbeitnehmer und die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf den Lauf des
gesamten Unternehmens untersucht sind. Abschließend wird der Fragebogen ausgewertet, der
an die Beschäftigten der einzelnen Unternehmen verteilt wurde. |
de |
dc.format |
81 s. |
|
dc.language.iso |
de |
|
dc.publisher |
Univerzita Pardubice |
cze |
dc.rights |
Bez omezení |
|
dc.subject |
motivace |
cze |
dc.subject |
zaměstnanci |
cze |
dc.subject |
gastronomie |
cze |
dc.subject |
koronavirus |
cze |
dc.subject |
pandemie |
cze |
dc.subject |
motivation |
eng |
dc.subject |
employees |
eng |
dc.subject |
gastronomy |
eng |
dc.subject |
coronavirus |
eng |
dc.subject |
pandemic |
eng |
dc.subject |
Motivation |
de |
dc.subject |
Arbeitnehmer |
de |
dc.subject |
Gastronomie |
de |
dc.subject |
Coronavirus |
de |
dc.subject |
Pandemie |
de |
dc.title |
Motivation der Arbeiter in der Gastronomie nach der Coronavirus-Pandemie |
de |
dc.title.alternative |
Motivation of gastronomy workers after the coronavirus pandemic |
eng |
dc.title.alternative |
Motivace pracovníků v gastronomii po pandemii koronaviru |
cze |
dc.type |
bakalářská práce |
cze |
dc.contributor.referee |
Matušková, Lenka |
|
dc.date.accepted |
2023-01-31 |
|
dc.description.abstract-translated |
This work explains the basic terms of motivation. Employers' motivational techniques and
employee motivational factors are included. The next section presents selected gastronomic
companies, which examines the motivation of employees to work and the impact of the coronavirus pandemic on the operation of the entire company. Finally, the questionnaire,
which was distributed among the employees of the mentioned companies, is evaluated. |
eng |
dc.description.abstract-translated |
V této práci jsou vysvětleny základní termíny motivace. Jsou zde zahrnuty motivační techniky
zaměstnavatelů a motivační faktory zaměstnanců. V další části jsou představeny vybrané
gastronomické podniky, ve kterých je zkoumána motivace zaměstnanců k práci a dopad
pandemie koronaviru na chod celého podniku. Nakonec je vyhodnocen dotazník, který byl
rozdán mezi zaměstnance zmíněných podniků. |
cze |
dc.description.department |
Fakulta filozofická |
cze |
dc.thesis.degree-discipline |
Německý jazyk pro odbornou praxi |
cze |
dc.thesis.degree-name |
Bc. |
|
dc.thesis.degree-grantor |
Univerzita Pardubice. Fakulta filozofická |
cze |
dc.thesis.degree-program |
Německý jazyk pro odbornou praxi |
cze |
dc.description.defence |
Motivation der Arbeiter in der Gastronomie nach der Coronavirus-Pandemie
Präsentation des Arbeit
Gutachten |
de |
dc.identifier.stag |
44480 |
|
dc.description.grade |
Dokončená práce s úspěšnou obhajobou |
cze |