Deutschlandbild in den tschechischen Medien - am Beispiel des öffentlich-rechtlichen Fernsehsenders ČT1 im Zeitraum von Januar bis Juli 2012. - Mlejnková, Michaela (Univerzita Pardubice, 2014)
Die vorliegende Abschlussarbeit befasst sich mit den Medien, mit ihrer Entstehung, Entwicklung und mit dem öffentlich-rechtlichen Fernsehsender ČT. Der Schwerpunkt dieser Abschlussarbeit ist der praktische Teil und die Analyse des Programms der Fernsehstation ČT1 während des Zeitraumes vom 1. 1. 2012 bis zum 31. 7. 2012, wie oft und in welcher Form Deutschland dargestellt und den Zuschauer präsentiert wurde.
Imagine of Germany in the Czech Media Using the Example of Public TV Channel ČT 1 in the Period from January to July 2012.
Obraz Německa v českých médiích na příkladu veřejnoprávní televizní stanice ČT1
Keywords: masová média; televizní stanice ČT1; televize; vysílání; obraz Německa; česko- německé vztahy; mass media; tv channel - ČT1; Tv- television; broadcast; image of Germany; Czech-German relations; Massenmedien; Fernsehsender ČT1; Fernsehen; Sendungen; Deutschlandbild; tschechisch-deutsche Beziehungen