Der Trost runder Dinge: Mann und Frau in den Erzählungen von Clemens J. Setz - Ulrichová, Karolína (Univerzita Pardubice, 2024)
Diese Bachelorarbeit befasst sich mit der Analyse der Beziehung zwischen Mann und Frau in den Erzählungen Der Trost runder Dinge von Clemens J. Setz. Das Ziel der Arbeit ist es, die Sicht des Autors auf die im ausgewählten literarischen Werk dargestellte Beziehung zwischen Mann und Frau näher zu bringen und deren Handlung in den Mittelpunkt zu stellen. Der erste Teil der Arbeit ist dem Autor von Clemens J. Setz und seiner literarischen Tätigkeit gewidmet. Im zweiten Teil der Arbeit werden Werk Der Trost runder Dinge und Handlung der Erzählungen des Autors vorgestellt. Der dritte Teil der Arbeit beschäftigt sich mit der ausführlichen Analyse der Beziehung zwischen Mann und Frau aus psychologischer Sicht.
Der Trost runder Dinge: Man und woman in Clemens J. Setz´s stories
Der Trost runder Dinge: Muž a žena v povídkách od Clemense J. Setze
Keywords: Setz, Clemens J.; Beziehung; Analyse; Erzählungen; Mann und Frau; Setz, Clemens J.; relationship; analysis; stories; man and woman; vztah; analýza; povídky; muž a žena