16 Jahre Angela Merkel - Salavcová, Monika (Univerzita Pardubice, 2023)
Das Thema der vorliegenden Arbeit ist 16 Jahre Angela Merkel. Der theoretische Teil der Arbeit befasst sich mit ihrem Leben, ihrer politischen Karriere und ihren 16 Jahren als Bundeskanzlerin. Im letzten Kapitel des theoretischen Teils werden die weltweit gegensätzlichen Meinungen zur Regierung von Merkel herausgearbeitet und anhand von Medientexten analysiert. Im praktischen Teil der Arbeit werden die Meinungen der Bürgerinnen und Bürger der Tschechischen Republik zu Merkel anhand eines Fragebogens analysiert.
16 years of Angela Merkel
16 let Angely Merkelové
Keywords: Merkel, Angela; Politik; Krisen; Medientexten; Meinungen; Merkel, Angela; politics; crisis; media texts; opinions; Merkelová, Angela; politika; krize; mediální texty; názory