Wiedervereinigung Deutschlands - Realität nach 30 Jahren - Franková, Eliška (Univerzita Pardubice, 2021)
Die Arbeit widmet sich der Wiedervereinigung Deutschlands und der Realität nach 30 Jahren. Beschreibt und erklärt verschiedene Konzepte, Ereignisse und Entwicklungen im Zusammenhang mit der Wiedervereinigung.
Reunification of Germany - Reality after 30 years
Znovusjednocení Německa –Realita po 30 letech
Keywords: Wiedervereinigung; Ereignis; Arbeitslosigkeit; Wende; Deutsche Einheit; Aussage; reunification; events; unemployment; revolution; statement; znovusjednocení; události; nezaměstnanost; převrat; sjednocené Německo; výpověď