Methodik-Modell der Flächenbedienungsreduktion Während der Krisenzustände - Drdla, Pavel; Hrabáček, Jan (Univerzita Pardubice, 2006)
Die vorgestellte Methodik kann man für eine praktische Anwendung benutzen. Das Anwen-dungsziel ist die Sicherung des geforderten Flächenbedienungsumfangs mit der Berücksichtigung der einschränkenden Kriterien in den Gebieten, die direkt oder indirekt vom ausserordentlichen Ereignis betroffen sein werden.
Metodický model redukce plošné obsluhy během krizových situací
Keywords: plošná obsluha; Mimořádné události; metodické modely; krizové situace