Beziehungen zwischen Männern und Frauen in den Romanen von Ingeborg Bachmann und Max Frisch - Cichrová, Aneta (Univerzita Pardubice, 2012)
Das Thema dieser Abschlussarbeit ist „Beziehungen zwischen Männern und Frauen in den Romanen von Ingeborg Bachmann und Max Frisch“. Die Abschlussarbeit ist in zwei Teilen geteilt. Ausserdem Beziehungen zwischen Männern und Frauen ist die Aufmerksamkeit auch dem Verhalten und der Stellung von Männern und Frauen in ihren Beziehungen und dem ganzen Charakter von Männern und Frauen gewidmet. Die Abschlussarbeit wird durch die Anlagen in der Form von den Zeittafeln über Ingeborg Bachmann und Max Frisch ergänzt.
Relations between Men and Women in the Novels by Ingeborg Bachmann and Max Frisch
Vztahy mezi muži a ženami v románech Ingeborg Bachmannové a Maxe Frische
Keywords: rakouská a švýcarská literatura 20. století; Bachmannová, Ingeborg; Frisch, Max; román "Malina"; román "Homo Faber"; vztahy mezi muži a ženami; Austrian and Schwiss literature of the twenty century; Bachmann, Ingeborg; Frisch, Max; Novel "Malina"; Novel "Homo Faber"; relations between men and women; Österreichische und Schweizer Literatur des 20. Jahrhunderts; Roman „Malina“; Roman „Homo Faber; Beziehungen zwischen Männern und Frauen