Deutsche Spuren in Pilsen - Ondráčková, Lucie (Univerzita Pardubice, 2016)
Die vorliegende Arbeit beschäftigt sich mit Spuren, die mit der deutschen Bevölkerung in Pilsen und ihrer Umgebung zusammenhängen. Sie beschreibt die Entwicklung des Zusammenlebens der Tschechen und Deutschen.
German Traces in Pilsen
Německé stopy v Plzni
Keywords: Pilsen; beziehung; Sudeten; kulturhauptstadt; Pilsen; relationship; Sudetenland; european capital of culture; Plzeň; vztah; Sudety; hlavní město kultury