Deutschlandbild in den tschechischen Medien am Beispiel des öffentlich-rechtlichen Fernsehsenders ČT1 im Zeitraum Juli bis Dezember 2014 - Černá, Veronika (Univerzita Pardubice, 2015)
Die vorliegende Abschlussarbeit beschäftigt sich mit dem Deutschlandbild, das den Zuschauern mit Hilfe des öffentlich-rechtlichen Fernsehsenders ČT1 vermittelt wird. Am Anfang werden die Begriffe erklärt, die mit den Medien und Beziehungen zwischen Deutschen und Tschechen verbunden sind. Der Schwerpunkt dieser Arbeit liegt bei der Analyse der Sendungen des Fernsehsenders ČT1 im Zeitraum vom Juli bis Dezember 2014.
Image of Germany in the Czech Mass Media on the Example of Public Television ČT1 in the Period of July - December 2014
Obraz Německa v českých médiích na příkladu veřejnoprávní televize ČT1 v časovém období červenec - prosinec 2014
Keywords: impression of Germany; public television ČT1; media; documents; news; programmes; Deutschlandbild; Fernsehsender ČT1; Medien; Dokumente; Nachrichten; Sendungen; obraz Německa; veřejnoprávní televize ČT1; média; dokumenty; zprávy; pořady