Vorschlag für die Rundreise: "Auf den Spuren von Hermann Hesse" - Jurošková, Alice (Univerzita Pardubice, 2017)
Die vorliegende Abschlussarbeit befasst sich damit, einen Spaziergang auf den Spuren von Hermann Hesse vorzuschlagen. Im Zusammenhang mit den Hesse-Schriften richtet sich die Aufmerksamkeit auf zwei wichtige Orte: Calw und Tessin, die eine wichtige Rolle in seinem Leben spielen. Die Städte werden kurz vorgestellt. Im Fokus des zweiten Teils der Abschlussarbeit steht die Kostenrechnung des Reisebüros und die Kalkulation der Reise. Die Kalkulation erfolgt gemäß der Theorie durchgeführt. Es wird sich auch mit der Situationsanalyse der Umgebung des Reisebüros auseinandergesetzt.
Tour Suggestion for a Travel Agency: Following Hermann Hesse´s Trails
Návrh poznávajícího zájezdu: Po stopách Hermanna Hesseho
Keywords: Calw; Tessin; Hermann Hesse; cestovní kanceláře; kalkulace zájezdu; SWOT-analýza; Hermann Hesse; Tessin; Calw; SWOT-analysis; tour cost; travel agencies; Tessin; Calw; SWOT-Analyse; Kalkulation der Reise; Hermann Hesse