Andere Sprache, andere Bilder Deutsche Phraseologismen im Vergleich zum Tschechischen - Divišová, Marie-Katharina (Univerzita Pardubice, 1998)
Práce se zabývá vývojem jazyka a frazeologismy.
Keywords: frazeologismy; vývoj jazyka