Das Ausbildungssystem in Deutschland (konkret in Bayern) im Vergleich zu dem Ausbildungssystem in der Tschechischen Republik und die Möglichkeiten des Studiums im Ausland und ihre Finanzierungen - Hromádková, Monika (Univerzita Pardubice, 2013)
Am Anfang der Abschlussarbeit stellt die Autorin nicht nur die Bundesrepublik Deutschland, den Freistaat Bayern und das Schulwesen Deutschlands, sondern auch die Realien der Tschechischen Republik und ihr Schulsystem vor. Weiter widmet sich die Autorin der Struktur des Ausbildungssystems in Bayern und in Tschechien und vergleicht die einzelnen Stufen. Der theoretische Teil der Abschlussarbeit wird mit Informationen über die heutigen Möglichkeiten des Studiums im Ausland und mit dem Erasmus-Programm geschlossen. Im praktischen Teil der Bachelorarbeit wird die Untersuchung vorgestellt, die das Erasmus-Programm betrifft.
Educational System of Germany (Concretely of Bavaria) in Comparison to Educational System of the Czech Republic and Possibilities of Studying Abroad and Their Financing
Vzdělávací systém Německa (konkrétně Bavorska) v porovnání se vzdělávacím systémem České republiky a možnosti studia v cizině a jejich financování
Keywords: Ausbildung; Ausbildungssystem; Erasmus-Programm; ESN; education; educational system; Erasmus Programme; ESN; vzdělání; vzdělávací systém; program Erasmus; ESN