Erzeugung und charakterisierung gedruckter elektrisch leitfähiger strukturen für RFID-anwendungen - Peřinka, Nikola (Univerzita Pardubice, 2008)
Die arbeit soll sowohl einen überblick über die auf dem markt gegenwärtig befindlichen hersteller von leitfähigen druckstoffen und der für den antennendruck anwendbaren druckverfahren und eigenschaften dieser druckstoffe, als auch auskunft über den - gemäss der in der arbeit.
Vytváření a charakterizace tištěných elektricky vodivých struktur pro RFID-aplikace
Production and characterization of printed electrical conductive structures for RFID-application
Keywords: radiofrekvence; antény; tiskové technologie; conductivity; radiofrequency; antennas; radiofrequenz; antennen; identifikation